Te damos la bienvenida a Trips, la solución de KAYAK para acceder tus itinerarios de viaje desde tu casa, la oficina o en el camino.

  • Reenvía tus confirmaciones de reservas desde tu dirección de email a trips@kayak.com.mx y nosotros crearemos un itinerario de viaje para ti. Si no has asociado ninguna cuenta de KAYAK con tu email, entonces crearemos una por ti y te enviaremos un email de verificación de cuenta a esa dirección. Da clic en “confirmar” y listo.

    Para ver tus viajes, da clic en "Trips" ubicado en la parte superior derecha de cada página en la versión web de KAYAK. En dispositivos móviles, Trips es una de las opciones de inicio junto con Vuelos, Hoteles, etc.

    Si tienes más de una dirección de email desde la que quieras reenviar confirmaciones de reservas, añádela entonces como remitente en la sección titulada “Comprobantes de reserva” en la página de Preferencias de Trips.

  • Trips no acepta comprobantes de reserva enviados desde la web del proveedor. Tú debes reenviar los comprobantes de reserva desde tu cuenta de email.

  • ¿Tienes un smartphone? Descarga la app móvil de KAYAK para que así puedas acceder a tus itinerarios de viaje desde donde estés. Una vez que se haya descargado la aplicación, asegúrate de visitar la página de Preferencias de Trips y añadir tu número de teléfono para recibir alertas de estado de vuelo por SMS.

    Los emails de alerta de estado de vuelo se envían de manera automática a la dirección de email asociada con la cuenta de KAYAK. Puedes desactivar las alertas desde la sección de detalles del viaje. Los viajes con alertas de vuelo activadas se muestran con un símbolo de alarma “encendido”. KAYAK envía alertas en los siguientes casos: recordatorio de registro 24 horas antes del vuelo, recordatorio tres horas antes del vuelo, retraso o cancelaciones de vuelo, cambios de puerta y/o terminal, información de conexiones, llegadas a tiempo e información sobre recogida de equipaje.

  • Comparte viajes con otras personas. En un principio solo tú puedes ver tus viajes. Nadie puede buscarlos ni encontrarlos a menos que compartas el enlace tú mismo.

    Si estás planeando un viaje con otra persona o visitarás a alguien que necesite saber tus planes, entonces puedes darles acceso tan solo a ese viaje. Para conseguirlo, haz clic en “compartir” en el resumen superior del mismo. Cuando compartes tu viaje con otra persona, puedes decidir si ésta puede editar o no los detalles de tu itinerario. Darle acceso para editar tu itinerario es una forma de colaborar en la planeación de viajes cuando se trata de otras personas, la familia o un grupo.

    Si quieres compartir todos tus viajes con alguna persona, entonces agrega su email en la sección titulada “Comparte nuevos viajes con:” en la página de Preferencias de Trips. Puedes decidir si darles o no acceso a editar tus itinerarios.

  • Añade tus viajes a tu calendario. Desde la página de Preferencias de Trips, copia el link de tu calendario y después sigue las instrucciones sobre cómo agregar el enlace a tu aplicación de calendario.

Preguntas frecuentes de Trips
¿Necesitas más información?